迎亚运2021年“喜临门杯”绍兴市青少年羽毛球联赛今日在绍兴市奥体中心开赛
  • 日期: 2021-08-17 08:53
  • 来源: 训竞处
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

8月16日,迎亚运2021年“喜临门杯”绍兴市青少年羽毛球联赛在绍兴市奥体中心训练馆开赛。本次比赛由绍兴市体育局、绍兴市教育局主办,绍兴市奥体中心承办,厦门文广体育有限公司运行,共有来自越城区 、柯桥区、上虞区 、新昌县 、嵊州市5个代表队70余名小将参赛。

比赛现场精彩纷呈,小将们在赛场上挥拍有力,转体灵活,时而底线扣杀,时而网前拦截,将自身的球技发挥得淋漓尽致,展现出了顽强拼搏、不甘落后的体育精神。本次比赛不仅为我市青少年羽毛球健儿们搭建了一个良好的竞技和交流平台,还起到了提高水平、普及项目、展现自我的目的。

作为承办方,市奥体中心在做好各项保障工作的前提下,重视防疫安全工作,严格按照疫情防控相关要求,强化防疫措施,确保比赛安全有序、高质量规范化进行。

打印 关闭