绍兴棒垒球团队第一次顺利承办杭州亚运会棒(垒)球项目技术代表1V1会议
  • 日期: 2022-01-30 10:24
  • 来源: 市体育局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

1月27日上午,杭州亚运会棒(垒)球项目第一次技术代表1V1会议在绍兴开幕,会期1天,会议地点设置在绍兴市体育局,以线上线下结合形式召开。本次会议旨在向亚洲棒球总会、亚洲垒球联合会、中国棒球协会、中国垒球协会汇报绍兴棒垒球团队竞赛筹备情况,并相互交流与解疑。

上午进行的是垒球项目技术代表1V1会议。亚洲垒球联合会主席LOW Beng Choo女士、秘书长LIM Sally女士、技术代表See Kok Wooi先生、杭州亚运会垒球竞赛部副指挥长杨刘、杭州亚组委竞赛部项目三处副处长周轶、亚组委棒垒球项目联络人黄倩、绍兴市体育局副局长、棒(垒)球运行团队常务副指挥长王炅、垒球项目场馆群运行团队各FA主任及场馆运行团队工作人员等出席会议。会上,绍兴垒球团队介绍了场馆建设、竞赛筹备、场馆运行设计等方面的内容,并提出筹备过程中的问题。亚洲垒球联合会主席LOW Beng Choo女士与技术代表See Kok Wooi先生耐心解答相关疑问,给出自己从专业角度出发的意见与建议,并对杭州亚组委、绍兴垒球团队对赛事筹备工作的高度认可,相信一定能顺利承办赛事!

下午进行了棒球项目技术代表1V1会议。亚洲棒球总会秘书长林华韦先生、执行长林宗成先生、技术代表叶志仙先生、棒球竞赛副指挥长丁峰先生,绍兴市体育局副局长、棒(垒)球运行团队常务副指挥长王炅、棒球项目场馆群运行团队各FA主任及场馆运行团队工作人员等出席会议。会上,绍兴棒球运行团队代表就棒球项目筹备工作进行了详细汇报,与会各方均表示会加强各单位之间的沟通与交流,全面提高2022年杭州亚运会棒球项目筹备工作水平,努力呈现安全、顺利、圆满的精彩赛事。

据悉,杭州亚运会棒球、垒球项目比赛分别将在今年9月12-24日、9月12-18日于绍兴棒(垒)球体育文化中心举办,届时将产生2块亚运金牌。绍兴也借亚运契机打造棒垒球未来社区,带动周边区域整体提升。持续推动棒垒球进校园活动,进一步推动棒垒球国家集训中心落地绍兴及棒球项目省队市办相关工作,不断提升棒垒球运动群众基础,普及棒垒球运动文化。


打印 关闭