绍兴奥体中心体育馆场馆运行团队召开指挥层会议
  • 日期: 2022-03-25 15:10
  • 来源: 市体育局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为了进一步推进亚运会篮球小组赛绍兴奥体中心体育馆场馆运行工作,3月23日,绍兴奥体中心体育馆场馆运行团队指挥层会议在绍兴市体育局多功能厅召开。

场馆运行团队指挥长金立锋及相关副指挥长出席本次会议,会议由常务副指挥长、秘书长王荣军主持,各领域主任、主管参加了本次会议。

设施和服务副指挥长尹铁雄介绍了绍兴奥体中心体育场馆前期运行工作进度、场馆运行流线及运行计划编制等情况。      

根据《关于报送竞赛场馆(群)和独立训练场馆运行团队主任层人员的通知》,会上确定了20个业务领域主任、副主任岗位名单。常务副指挥长、秘书长王荣军在会上强调,场馆运行团队主任层要加强学习、加强沟通、服从组织安排,不断提升业务水平,加强团队协作,确保赛事筹办工作的高质量、高水平。

场馆运行团队指挥长金立锋在会上强调,这是绍兴奥体中心体育馆场馆运行团队成立后第一次指挥层会议,标志着亚运篮球小组赛在绍兴奥体中心体育馆的筹办工作进入全新阶段。各业务领域要将亚运会作为一项重大政治任务,提高政治站位,增强责任感、紧迫感、使命感,成为一支经得起组织考验的队伍。他强调,要充分发挥场馆团队主任层的核心作用,不断提升团队凝聚力和战斗力,切实担当,履职尽责,积极推进赛事筹备工作。


打印 关闭