绍兴市柔力球喜获多项全国一等奖
  • 日期: 2022-03-03 08:52
  • 来源: 市体育局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

由国家体育总局群众体育司主办的“2022年新春网络健身大联欢活动”落下帷幕,242支全国柔力球参赛队伍,评选出一等奖48个。绍兴市柔力球协会积极组织,共有4支队伍、5个节目参与大联欢活动,排名分别为第7、13、14、28、32名,均获得全国一等奖。

为参加比赛活动,大家积极备战。尤其是城市广场站点,临近春节,在时间紧、任务重的条件下,新编自选套路《志愿者之歌——我来了》,其他几个站(团体)也积极响应参与。可喜的是,不断推广和发展,柔力球走进校园,少儿艺校的孩子们也参与了本次的联欢活动。

本次活动,参赛人员年龄分布较广,参赛项目分单人、双人、集体有规定套路和自选套路,这也是近年来组织参与项目最全、参与人数最多的一次活动。希望通过活动比赛,搭建平台,营造氛围。全民参与,共同健身,让柔力球成为市民喜欢的健身活动项目。


打印 关闭