“迎亚运”2022年新昌县老年人门球交流活动圆满成功
  • 日期: 2022-04-27 11:01
  • 来源: 市体育局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

4月25日,由新昌县老年人体育协会主办,新昌县门球协会承办的“迎亚运"2022年新昌县老年人门球交流活动在江滨公园露天门球场隆重举行。

本次活动来自全县符合(男55-75岁,女50-75岁)年龄条件的13支门球爱好者近100人分ABC三组参加。

开幕式由新昌县老体协副主席兼秘书长主持,门球协会会长致词,县老体协主席宣布交流活动开幕。

比赛中,选手们精神矍铄,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健。赛场上既有比赛的激烈争夺,又有队员之间的团结协作,大家相互尊重,相互比拼,充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的良好风格。 经过22场的角逐,7支队获优胜奖,6支队得优秀奖,颁奖牌及奖品均由县老体协慷慨解囊赞助。

通过比赛,进一步丰富了我县老年人的业余文体生活,提高了我县门球的运动水平,为老年人切磋球技、交流感情、增进友谊搭建了平台,充分展现了我县老年人健康向上、老有所乐的精神风貌和健康体魄。众人也期盼新冠疫情早日归零,迎接亚运会的召开,迎接门球运动正常开展!


打印 关闭