上虞区乒乓球协会召开2022年度第一次理事会议
  • 日期: 2022-04-27 11:14
  • 来源: 市体育局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2022年4月25日下午,上虞区乒乓球协会在新益驱动公司会议室,召开了2022年度理事工作会议。会议由区乒协常务秘书长赵息烽主持。

作为国球,上虞乒乓球群众基础广泛,“快乐乒乓”的理念深入人心。区乒乓球协会,在会长张志刚的带领下,乒乓赋能,团结广大球友,大力弘扬乒乓球文化,推动了上虞全民健身、群众性乒乓球运动的蓬勃发展

本次会议开得轻松热烈。张志刚会长在总结发言时,特别感谢为上虞群众性乒乓事业慷慨解囊的有心人,感谢为各次比赛,不计报酬、志愿服务的热心人。真诚祝贺为上虞乒乓球事业作出贡献、付出汗水、取得佳绩的各类先进单位和个人。张志刚会长说,因为新冠疫情的影响,本可以开展的活动暂时难以提上日程,一旦政策面允许,今年工作计划中提出的一场“团体联赛”和一场“双打比赛”马上着手组织。协会将遵循宗旨,向周边区市的同道学习,团结带领广大球友,努力向上虞乒乓球运动越来越好的方向发展。

会上,各与会成员也都献计献策:如何更好地做好乒乓球活动的宣传工作,提高群众中的知名度;如何让乒乓球运动接地气,让乒乓球活动走进社区、乡镇;如何构建协会的组织框架,真正让每一项活动落到实处等。

会后,大家以盲盒抽签的方式二二组队,进行了一场有趣的双打比赛,精彩纷呈。最后,会长张志刚和副会长傅俊良组合,经过五轮5局3胜制的比赛,获得第一名。



打印 关闭