杭州亚运会棒球项目通过技术代表竞赛功能验收
  • 日期: 2022-05-20 09:14
  • 来源: 市体育局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

5月19日,杭州亚运会棒球项目所在的绍兴市棒(垒)球体育文化中心棒球场馆,顺利通过技术代表验收。

技术代表验收工作,通过线下实地踏勘和线上视频的形式举行。亚洲棒球联合会竞赛副主任、棒球技术代表授权专家林文明,实地踏勘了竞赛功能区域、人员流线、功能用房、竞赛器材、计时记分系统、比赛场地的草皮红土维护等,中国棒球协会副秘书长、棒球竞赛副指挥长丁峰,以直播和航拍在线实时展示场馆竞赛功能区和运行流线的方式进行验收。技术专家对场馆设计、建设的总体工作都给予了高度评价。

据了解,作为国际一流场馆,亚运会期间将在该场馆产生两枚金牌。专家们对场馆设施如何发挥更好作用,更好地满足亚运赛事的需求提出了一些专业性建议与意见。希望场馆运行团队不断优化场馆的各项流线组织,从而满足国际赛事竞赛需求。



供稿:亚运会棒 (垒)球体育文化中心棒球场馆运行团队

作者:汤晓芳 孟楠(市新闻传媒中心)


打印 关闭