绍兴市委专项巡察组组长朱敏龙一行调研市奥体中心亚运场馆
  • 日期: 2022-05-20 09:17
  • 来源: 市体育局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

5月19日,绍兴市委专项巡察组组长朱敏龙一行调研市奥体中心亚运场馆。绍兴市体育局党组成员、副局长,亚筹办副主任阮建华,绍兴市体育局党组成员、市奥体中心主任,绍兴奥体中心体育馆运行团队常务副指挥长王荣军等相关人员陪同。

绍兴市奥体中心体育馆作为杭州亚运会篮球项目竞赛场馆,于2021年10月圆满举办亚运测试赛——“韵味杭州”胄道杯2021浙江省青少年五人制篮球赛冠军赛(男子甲组)。目前体育馆已完成提升改造项目、竞赛功能专项验收、竞赛技术代表专项验收、主转播机构专项验收、运行实体移交工程等工作。巡察组一行对亚运场馆的相关设施设备、功能用房等进行了认真踏勘。王荣军主任向巡察组一行介绍了亚运场馆的运行保障、改造提升及相关配套设施建设运营等情况。


打印 关闭