体卫融合,首届科学运动康复训练营将正式开启!
  • 日期: 2022-05-20 09:18
  • 来源: 市体育局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为响应国家关于推进“体卫融合、科学运动”,普及健康生活方式和“健康绍兴”创建的要求,绍兴文理学院附属医院昌安院区(绍兴市康复医院)运动康复中心,携手绍兴市全民健身指导中心,特别推出健康公益活动——首届“科学运动康复训练营”。

训练营由绍兴文理学院附属医院康复医学专业团队支持,运用全套高端运动康复评估设备,并在市全民健身指导中心“健康驿站”进行市民体质测试,体适能健康风险评估及运动打卡“云健身”等,对参与者进行精准的运动功能评估,并制定个性化的运动处方,配合个性化饮食方案,帮助参与者达到科学运动、塑身健体、改善健康状态的目的。

首届“科学运动康复训练营”为公益性(所有项目免费),参与者经康复医院筛选后,训练营采取线上+线下相结合的方式进行,时间为期1个月,将于5月21日正式开班。


打印 关闭