柯桥区举行中小学生阳光体育运动会小学生篮球决赛
  • 日期: 2022-06-13 09:06
  • 来源: 市体育局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

6月7日至9日,由柯桥区教体局主办,柯桥区中国轻纺城小学承办的2022年“迎亚运 共参与”柯桥区中小学生阳光体育运动会小学生篮球决赛,在轻纺城小学两个校区同时开赛。经过5月中旬残酷激烈的分片预赛角逐后,男、女各有8支队伍进入到决赛阶段。本次决赛阶段原本安排在5月下旬,因为疫情影响,所有比赛活动一律暂停。但参加决赛的各支队伍暗暗较劲,依然抓紧训练,毫不懈怠。

6月7日,为期三天的柯桥区小学生篮球决赛阶段正式开赛。人人全力以赴,用心防守,激烈拼抢,场面十分火爆。运动员们在场上带球、运球、抢断、投篮等一系列的动作,潇洒又规范,赢来观众阵阵掌声。

本次决赛共举办3轮34场比赛,经过激烈的小组赛和残酷的淘汰赛后,男子组杨汛桥小学和柯岩中心小学获得冠亚军,轻纺城第二小学和中国轻纺城小学获得三四名;女子组安昌小学和中国轻纺城小学获得冠亚军,马鞍小学和实验小学获得三四名。


打印 关闭