柯小啦啦操队喜获省青少年阳光体育啦啦操比赛甲组、乙组双料第一
  • 日期: 2022-06-22 14:42
  • 来源: 市体育局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2022年6月18日—19日,由浙江省体育局、浙江省教育厅主办,杭州上城区文化和广电旅游体育局、杭州市上城区教育局、杭州市啦啦操健美操协会承办的2022年浙江省青少年阳光体育(体育传统项目学校)啦啦操比赛在杭州市上城区阿里体育中心举行。柯桥区柯桥小学两支啦啦操参赛队分别取得甲组爵士啦啦操自选动作第一名、乙组街舞啦啦操自选动作第一名的骄人成绩。

赛场上,柯小的姑娘们造型别致,身姿绰约。伴着动感十足的音乐,每一个动作都整齐划一,利落飒爽,将力量与柔美相结合,她们展现出的青春活力感染着现场和屏幕前的每一个人。冠军荣誉的背后是两位教练郑志琴老师、林瑞蓉老师的辛勤付出,家长们的大力支持,更是柯桥小学啦啦操队的同学们一遍遍纠正动作,一次次反复研磨,精益求精、持之以恒的体育精神。

今天的成绩是对过去的肯定,明日的辉煌来自此刻的奋发。柯桥小学啦啦操队必将脚踏实地,舞出动感青春,走向更广阔的舞台!


打印 关闭